Нова пошта запустила послугу безконтактної доставки

Нова пошта запустила послугу безконтактної доставки

В Новой почте с 25 марта ввели новую услугу бесконтактной доставки курьером.

Про це ОлФін дізнався із заяви компанії.

В случае, если отправление оплачено: курьер оставляет посылку на коврике или в другом удобном для клиента месте; звонит клиенту в дверь и отходит на безопасное расстояние (не менее 1,5 м); ждет, пока клиент заберет свое отправление.

Читайте також: Причини відмови в кредиті у банків і МФО

Если же товар не оплачен, для получения новой услуги, за него можно заплатить в мобильном приложении, банковской картой или наличными без сдачи.

После доставки каждого отправления курьеры обрабатывают руки и телефоны антисептиком, перед началом работы они проходят медицинский осмотр, сотрудники также снабжены масками.

Напомним, в Украине выявлено уже 418 случаев инфицирования, еще 200 украинцев находятся на лечении за границей. 9 человек умерло, а 5 – выздоровели. На сегодня в Украине нет ни одной области, в которой бы не было зарегистрировано случаев коронавирусной болезни.

Больше всего случаев заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией, в Украине зафиксировано у людей возрастной категории от 31 до 60 лет. Чиновники призывают жителей страны сидеть дома и не выходить на улицу без крайней необходимости.

Читайте також: Де і як заховати гроші вдома від злодіїв

Также в стране введен карантин до 24 апреля, ограничена работа общественного транспорта и закрыты границы.

Кроме того, Министерство здравоохранения обновило стандарты оказания медицинской помощи для коронавирусной болезни, они действуют с сегодняшнего дня.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх