Визначено найкращу дебетова карта в Україні

Визначено найкращу дебетова карта в Україні

В прошедшую субботу, 28 февраля, в Киеве прошла церемония награждения престижной финансовой премии ФинЭвордс 2020. Победителем в номинации на лучшую дебетовую карту ВИП стала карта от ОТП Банку «Блэк Эдишн».

Об этом ОлФин узнал во время церемонии награждения.

В этом году в номинации «Лучшая дебетовая карточка ВИП» принимало участие 13 банков со своими карточными продуктами. Компетентное жюри среди всех предоставленных на конкурс карточек выбрало три лучшие.

Первое место досталось карточке от ОТП Банку «Блэк Эдишн», второе место определили карте «Премьер» от ПУМБ и третье призовое место досталось Приватбанку с «Золотой картой». При выборе лучших карт, куда входили банковские карты голд, платинум, инфинит и ворд, жюри учитывало целый комплекс критериев, такие например как процедура оформления, стоимость выпуска и обслуживания карты, внешний вид, удобство использования.

Читайте також: Банки снизили ставки по кредитам и депозитам

Преимущества карты «Блэк Эдишн»:

  • на связи с владельцем карты круглосуточно находится персональный менеджер;
  • работает отдельная премиальная линия информационного центра банка;
  • действует специализированный курс валют для владельца карты;
  • кешбек 25%, доступ ЛаунжКей по всему миру и другие фишки.

Ольга Левченко как руководитель управления розничных продаж ОТП Банку подтвердила, что несмотря на множество преимуществ карты «Блэк Эдишн», основными являются:

  • выгодный кешбек;
  • привилегии в аэропортах;
  • возможность бесплатно снимать определенную сумму в течении месяца.

Несмотря на широкий сервис по карте, банк работает над внедрением дополнительных сервисов для обеспечения подушки безопасности для клиентов не только в финансах, но и в плане здоровья.

Читайте також: Минфин готовит новую стратегию развития государственных банков

ДОВІДКА

ФинЭфордс 2020 — это ежегодный конкурс, ставящий своей целью определить лучшие розничные банки в плане реализации продуктов, клиентских сервисов и технологий с точки зрения клиентов банков. Учредители премии — это сайты о финансах и инвестициях «Минфин» и «Финанс юа», организатор премии ведущая конференц-площадка страны в области финансов и технологий, компания «Банк Онлайн».

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх