Засновник Litecoin заявив про тиск на її курс

мікропозик без перевірок

Трейдеры и фонды, а также различные заинтересованные группы оказывали давление на котировки криптовалюты Litecoin.

Об этом заявил создатель цифровой валюты Litecoin Чарли Ли, сообщает ОлФін со ссылкой на Forklog.

Ли отметил, что отдельные люди и фонды, которые открывали короткие позиции против LTC, а также те группы, для которых криптовалюта Litecoin представляется угрозой, согласованно осуществляли давление на котировку монеты.

Ли подчеркивает, что цифровая валюта Litecoin, так же как и мікропозик без перевірок, имеет огромную ценность. Он уверяет, что все заявления о потере преимуществ криптовалюты Litecoin в среде альткоинов абсолютно беспочвенны. По утверждению Ли, сеть «цифрового серебра» на самом деле одна из наиболее защищенных. Litecoin поддерживается ASIC-майнерами общей стоимостью в 150 миллионов долларов.

Обосновывая свою позицию, Ли отмечает, что майнерам не имеет смысла производить атаки на сеть Litecoin, поскольку в таком случае их оборудование обесценится. Криптовалюта является одним из наиболее ликвидных альткоинов и представлена в листинге почти каждой биржи. Более того, поддержку монеты в ближайшее время добавит платформа цифрового обмена и хранения валюты Gemini.

На сегодняшний день LTC поддерживают девять криптовалютных процессингов: LTC: Aliant Payment, BTCPay, Coinbase, CoinGate, CoinPayments, Globee, GoCoin, LTCPay и TravelbyBit. Это способствует популярности Litecoin и делает работу мерчантов с активами удобной.

По информации Чарли Ли, сеть Litecoin каждый день обрабатывает транзакции на сумму около 200 миллионов долларов. Криптовалюта Litecoin бесперебойно функционирует на протяжении семи лет.

По его оценкам, мнение об обесценивании цифровой валюты Litecoin основывается на том, что в основной сети биткоина состоялся релиз Lightning Network. многие Lightning-клиенты поддерживают Litecoin, а операции с биткоином осуществляются посредством атомарных свопов. При этом атомарные свопы и технологии Submarine Swaps для платежей между основными сетями BTC/LTC и Lightning Network имеют безграничные возможности.

Ли подчеркнул, что криптовалюта Litecoin сыграла ключевую роль в тестировании протокола Segregated Witness в рамках теории игр. Сеть биткоина не подходила для тестирования данного протокола, поскольку нативные монеты биткоин не имели ценности, а значит, у мошенников не было оснований ее атаковать.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в середньому: 5 з 5)
наверх