Спростована користь розсолу при похміллі

соління

Маринованные овощи с рассолом и квашеная капуста не избавят от негативных последствий праздничных застолий и не помогает печени с ними справится.

Об этом сообщил эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек, информирует ОлФин со ссылкой на Ленту.ру.

Отметим, что ранее исследователи из южнокорейского Национального университета Чеджу и Института медицинских наук назвали лучшим средством от похмелья молодую спаржу.

Ученые из университета Сунь Ят-Сена (Китай), в свою очередь, назвали лучшим средством от похмельного синдрома газированный сок лайма и лимона.

Читайте також: Чи можна прибрати запис про себе з бази МФО

Данными также поделились специалисты из Университета Калифорнии в Дэвисе, которые утверждают, что снять основные симптомы похмелья помогает корейский суп «Як-а-мейн».

Доктор медицинских наук Евгений Брюн также добавил, что попытки избавиться от алкогольного похмелья новой порцией выпивки оказались смертельно опасным занятием.

Напомним, ученый из Брайтонского университета в Великобритании Хал Сосабовски назвал херес и портвейн самыми опасными алкогольными напитками.  А вот японские ученые выяснили, что употребление любых доз спиртного повышает риск смертельно опасных заболеваний. Известно, что алкоголь повышает риск развития опухолей в таких органах, как кишечник, желудок, молочная железа, простата и пищевод.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в середньому: 5 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх