Санаторій НБУ в Карпатах знову виставили на продаж

яремче

Фонд государственного имущества снова выставил на продажу оздоровительный комплекс «Прикарпатье» (Яремче, Ивано-Франковская область), находящийся на балансе Национального банка.

Об этом ОлФин стало известно из сообщения в Facebook и.о. главы фонда Виталия Трубарова.

Стартовая цена составляет 64,4 млн грн, шаг аукциона — 1% от нее.

Торги пройдут 13 августа в системе «ProZorro.Продажи».

Комплекс, по словам Трубарова, находится в отличном состоянии, охраняется, отапливается и в целом поддерживается в надлежащем техническом состоянии. Он находится на земучастке площадью 2,7 га.

Первая очередь строительства — здание корпуса №2 — полностью завершена, укомплектована мебелью, сантехникой, освещением. Однако в здании нет канализации (не хватает около 200 м внешнего водопровода), из-за чего его пока нельзя эксплуатировать. В нем предусмотрено 5 двухуровневых номеров и 3 апартамента. Площадь объекта — 2,03 тыс. кв. м.

Второй очередью строительства, как отметил руководитель ФГИ, фактически является строительство контрольно-пропускного пункта и подземных очистных сооружений, а также реконструкция открытого водоема. По его словам, инвестор должен завершить работы в течение года и ввести комплекс в эксплуатацию.

Напомним также, что сам Нацбанк выставил на продажу 30 «лакомых» участков земли под Киевом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх