Автомобілі Tesla навчилися діагностувати свої поломки і замовляти запчастини

tesla

Электрокары Tesla теперь могут самостоятельно проводить диагностику и автоматически заказывать необходимые для ремонта компоненты.

Как передает autoua.net, новая функция позволит решить проблему с доступностью запасных частей.

При обнаружении неисправности автомобиль самостоятельно оформит доставку необходимых компонентов в ближайший сервисный центр Tesla, уведомив владельца о поломке и заказе текстовым сообщением на экране информационно-развлекательной системы.

Водителю останется назначить время посещения сервисного цента через мобильное приложение или учетную запись.

Отримати кредит

При желании владелец может отключить опцию – хотя в руководстве Tesla настоятельно рекомендуют этого не делать.

Напомним, одно из предыдущих обновлений программного обеспечения пополнило возможности электрокаров Tesla специальным режимом Sentry Mode, защищающим автомобиль от угона. Он работает в двух режимах: Alert и Alarm. В первом при обнаружении подозрительной активности возле автомобиля активируются и начинают вести запись наружные камеры. Второй активируется при попытке несанкционированного проникновения: аудиосистема отпугивает угонщика громкой музыкой.

Недавно компания открыла бесплатный доступ для всех автомобилей Tesla к двум функциям автопилота: предупреждение о выходе из полосы и удержание в полосе движения. В компании считают, что это позволит уменьшить количество ДТП.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх