Твиттер вводит новую функцию

Твиттер вводит новую функцию

Социальная сеть Твиттер планирует ввести функцию, исчезающих твитов.

Об этом ОлФин узнал из публикации Комментариев.

Отметим, что сообщения должны будут работать пор принципу других социальных сетей, таких как Телеграмм или Инстаграмм.

На сегодня функция тестируется на территории Бразилии, однако многие пользователи уже высказали свое недовольство тем, что Твиттер стал похож на другие платформы для общения.

Не так давно стало известно, что квартальная выручка Твиттер впервые достигла 1 миллиарда долларов. На этом фоне акции компании подскочили на 15%.

Платформа также ввела новую функцию по контролю за комментариями. Компания также хотела удалить все неактивные аккаунты, однако после недовольства пользователей передумала. Также соцсеть отказалась от политической рекламы.

Добавим, что почти пять тысяч сотрудников компании по всему миру перейдут на домашний режим работы в связи с рисками коронавируса.

Читайте також: Топ-5 нових професій для віддаленої роботи в соцмережах

Кроме того, в Твиттере появилась возможность редактировать твиты. Но не через твиттер и с ограничениями.

Сервис также обещает новые инструменты борьбы с дезинформацией. На любителей фейковых новостей планируется напустить факт-чекеров и журналистов, а добропорядочным пользователям повысят привилегии.

Твиттер также испытывает функцию запланированных твитов, что может особенно пригодиться для рекламных акций, объявлений компаний и пользователям, которые используют сервис для работы.

Более того, что после месяцев тестирования сервис микроблогов наконец готов запустить функцию Топикс. Она позволит пользователям автоматически следить не за определёнными учётными записями, а за темами.

Читайте також: В Инстаграм придумали способ борьбы с фейками

Соцсеть такжеудалила функцию, которая давала возможность пользователям отправлять анимированные файлы в формате АПНДж.

Напомним, социальная сеть Фейсбук случайно заблокировала качинский язык. На нем говорит малочисленная группа жителей Мьянмы. А в социальной сети Инстаграм появилась новая функция. Теперь пользователи смогут выкладывать публикации по намеченному графику.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх