Альфа-Банк Україна і Укрсоцбанк завершили об'єднання

Альфа Банк

Альфа-Банк Україна й Укрсоцбанк завершили з'єднання балансів фінустанов і технічні роботи по об'єднанню.

Про это сообщает ОлФин со ссылкой на пресс-службу банка.

Согласно договоренностям в результате объединения Альфа-Банк стал правопреемником Укрсоцбанка, будет нести ответственность перед вкладчиками. Инвесторам Укрсоцбанка не нужно перезаключать договора, все изменения произойдут автоматически.

Найбільший портфель, який залишається на балансі УСБ - це непрацюючі кредити, однак, за словами керівника банківської групи, послаблень боржникам після переведення цих активів в Альфа-Банк не буде.

Читайте також: У «ОК, Альфа!» запустили тариф для айтішників

«Поэтому юридическое слияние де-факто уже не отразится ни на клиентах, ни на кредиторах Укрсоцбанка», – подчеркнул экс-менеджер Альфа-Банка Свитек.

Добавим также, что вчера Рафал Ющак приступил к исполнению обязанностей генерального менеджера Альфа-Банка Украина, заменив на этой позиции чеха Ивана Свитека.

Последние четыре года Ющак возглавлял Альфа-Банк Беларусь.

Напомним, Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк сменили юридический адрес на ул. Большую Васильковскую, 100 в Киеве.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голосу, в середньому: 5 з 5)

Один коментар до “Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк завершили объединение”

  1. Аватар коментатораФранц :

    Подскажите мне пожалуйсьа, почему это вы отвечая за поступки своих подопечных уходите от ответственности. Неужели вы думаете что я непонимаю, что это вы дали кредит своему клиенту а теперь по какойто причине пытаетесь через меня его найти. И даже после моего обращения, в письменном виде о том что я незнаю этого человека, всёравно ваши сотрудники мне звонят и требуют отдать вам 25 000 гривен , представляясь вашим банком. В то время когда я вам ничего не должен. Я в вашем банке был один раз за всю свою жизнь, это когда писал обращение, а вы мне присылаете ответ с номером тел. Без одной цыфры. И как это всё понимать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх