У США знайшли новий спосіб зберігання криптовалюта

bank of america

Крупные финансовые организации смогут безопасно хранить криптовалюту своих клиентов в Bank of America, это единственный банк, который получил патент на такую систему.

як інформує ОлФін, об этом пишет CoinDesk.

В банке сообщили, что вскоре все больше компаний будут нуждаться в использовании цифровых денег, которые им придется держать определенный промежуток времени.

Все больше банков начинают пользоваться криптовалютными транзакциями и запускать сервисы на их основе, в том числе и включают курс биткоина в список курсов валют, поэтому, как считают в американском банке, все чаще организациям необходимо перевести традиционные деньги в цифровые и хранить их.

Поэтому для повышения безопасности компаниям нужен еще один корпоративный счет. лиенты будут получать эквивалентное количество средств для дальнейшей работы, а сами криптовалюты будут находится в специальном хранилище.Финансовым учреждениям потребуется процессор и память для хранения приватных ключей от электронного кошелька. Компании будут предоставлять пользователям доступ к счету, который относится к его активам.

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх