Водафон зробить безкоштовний доступ в соцмережі на час карантину

Водафон зробить безкоштовний доступ в соцмережі на час карантину

Оператор сотовой связи Водафон предоставил своим клиентам бесплатный неограниченный доступ к соцсетям (Фейсбук, ЛинкДин, Твиттер) и мессенджерам (текстовые и графические сообщения в Вайбер, Телеграм, ВотсАп, Скайп та Снапчат) на все время карантина .

Про це ОлФін дізнався із заяви компанії.

Как отмечается, для активации доступа к услуге Онлайн Пасс, нужно ввести комбинацию *316*1#. Пакет для безграничного доступа к соцсетям будет действителен на протяжении 28 суток после активации услуги. По истечению срока услугу отключат.

Читайте також: Україна в березні: куди піти або поїхати

Проверить состоянии Онлайн Пасс можно с помощью комбинации *316*2#.

Стоит также подчеркнуть, что услуга доступна для подключения клиентам тарифных планов Водафон Фэмили, Водафон Рэд Экстра, Водафон Рэд, Водафон Рэд 2015, а также тарифов Водафон Лайт+ и Водафон Захид.

В тарифных планах Водафон СуперНет Старт/Про/Анлим и Джойс услуга Онлайн Пасс уже подключена по условиям тарифа и не требует повторной активации.

Как сообщалось ранее, на пленарном заседании 12 марта столичный горсовет принял решение, которое позволит возобновить запуск скоростного 4джи на всех станциях метро в Киеве.

Теперь, мобильные операторы каждый месяц должны будут законно оплачивать налоги в местный бюджет за использование коммунальной инфраструктуры Киева.

Напомним также, что с марта 2020 года несколько операторов уже запустили 4джи на станции метро Академгородок.

Речь о том, чтобы запустить 4джи в киевском метро впервые шла из уст столичных властей еще семь лет назад. Однако, за этот период времени ни прежнее, ни настоящее руководство Киева не сумело решить этот вопрос.

В прошлом году операторы мобильной связи определили компанию Хуавэй как поставщика для строительства общей 4джи сети в киевском метрополитене.

В частности, такое решение было принято по причине технических удобств. Известно, что техническое решение от компании Хуавэй позволит пользоваться одной базовой станцией одновременно нескольким операторам.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх