Wizz Air запускає п'ять нових рейсів з України в Європу

кредит онлайн

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air намерена открыть пять новых рейсов из городов Украины.

Об этом, как сообщает allfin.com.ua, заявил исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz Air Стивен Джонс.

Похоже, желающих оформить страховку для выезда за границу в Украине станет больше, ведь уже с марта следующего года из международного аэропорта «Киев» имени Игоря Сикорского авиакомпания Wizz Air будет осуществлять три новых рейса. В частности, из Киева можно будет купить бюджетные авиабилеты для полетов в город Бремен (Германия), а также в латвийскую Ригу и город Биллун (Дания).

По данным лоукостера Wizz Air, в Бремен и Биллун будет осуществлять по два рейса в неделю, а в Ригу самолеты будут летать по три раза в неделю.

За счет новых рейсов общее количество направлений лоукост-авиакомпания WizzAir из Киева достигнет двадцати шести, в том числе в Германию – девяти, в Данию – двух.

Также два новых рейса WizzAir будут запущены из международного аэропорта «Львов» имени Данилы Галицкого. Ожидается, что с декабря 2018 года появятся рейсы авиакомпании во Франкфурт-Хан (Германия), а с марта 2019 года – в Копенгаген (Дания).

Венгерский лоукостер также сообщил, что в 2019 году Wizz Air году разместит на базе в аэропорту «Киев» (Жуляны) свой четвертый самолет.

Напомним, государственный банк «ПриватБанк» подключил новую услугу «Компенсация стоимости авиарейса». Данный сервис дает возможность получить деньги не только в случае отмены авиарейсов, но и при задержке вылета. Компенсации клиентам начисляются автоматически сразу после активации услуги. В случае существенной задержки вылета самолета украинцы смогут получить компенсацию в 80% стоимости авиабилета и 100% компенсацию в случае отмены рейса. Стоимость услуги обойдется клиентам в 5-10% от стоимости билета.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)
наверх