Xiaomi відкликає мільйони електросамокатів: вони небезпечні

самокат Xiaomi Mi Electric Scooter M365

Компания Xiaomi вынуждена отозвать тысячи своих электросамокатов Mi Electric Scooter M365 из-за обнаруженных проблем в конструкции. Похоже, на этот раз корпорация поспешила с производством электросамокатов, и теперь этот вид транспорта может быть опасным для пользователей.

Как оказалось, некоторые скутеры являются потенциально опасными. Дело в том, что винты складного механизма могут ослабнуть, а это приведет к поломке во время использования. Помимо этого, в случае раскрутки болтов на ходу, это может привести к ДТП, или же к травмированию пользователя самоката.

“Мы призываем всех, кто приобрел этот продукт, немедленно прекратить использовать электрический скутер Xiaomi Mi (M365) до тех пор, пока не определится, является ли он частью отзывной кампании”, — говорят представители Xiaomi.

Всего Xiaomi отзывает 10 257 Mi Electric Scooter M365. 26 июня кампания стартует в Великобритании, с 1 июля — в других странах Европы. Настоятельно не рекомендуем использовать его до ремонта от компании, так как это может быть опасным для вашей жизни.

Чтобы выяснить, входит ли в это число ваш скутер — зайдите на сайт и введите серийный номер. Компания бесплатно отремонтирует скутер, если он входит в список.

А еще недавно Xiaomi собирала деньги на выпуск куртки с подогревом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх