За перший квартал Райффайзен Банк отримав 1 млрд грн прибутку

За перший квартал Райффайзен Банк отримав 1 млрд грн прибутку

За січень-березень 2020 року Райффайзен Банк Аваль отримав 1,037 мільярда гривень прибутку, це другий результат серед банків України.

Про це ОлФін дізнався із заяви фінустанови.

Чистые процентные доходы за указанный период составили 1 858 млн грн, что на 6,7% больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистый комиссионный доход — 626 млн грн (13,8% прироста).

Напомним, Райффайзен Банк Аваль будет выдавать кредиты на приобретение аграрной техники и оборудования без оформления залога и персонального взноса. Также банк внедрил в банкоматах бесконтактную технологию NFC. С ее помощью можно применять карту или мобильное устройство для проведения банковских операций.

Читайте також: Кредит під маленький відсоток: 4 варіанти

Кроме того, банк начал обменивать валюту онлайн и внедрил технологию NFC в банкоматах. Финучреждение также предлагает физлицам кредитные карты Mastercard с самым длинным на украинском рынке льготным периодом – до 100 дней.

Ранее, журнал Global Finance в очередной раз признал Райффайзен Банк Аваль «Лучшим провайдером торгового финансирования в Украине на 2020 год».  А в Чернигове открыли обновленное базовое отделение Райффайзен Банка Аваль на проспекте Победы, 21.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосів, в середньому: 0 з 5)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

наверх